宝宝喝奶粉加白糖好吗,宝宝才有6个月大的啊,这样喝会不会肚子痛的啊?

其他答案
你好,小孩子最好不要给白糖喝的,长时间喝的话也很容易导致糖尿病的
你好,宝宝喝奶粉不可以加白糖的,直接用白开水冲奶粉就可以,太小了不能吃糖对身体不好的
宝宝喝奶粉不需要加白糖奶粉里面都含有一定的糖分,白糖加牛奶,会导致糖分过高对宝宝,牙齿不好。
你好孩子是不可以过早的吃糖的,但是这个不会让孩子肚子疼的呢。
孩子喝奶粉的时候可以给他加点白糖,或者葡萄糖但是最好不要给孩子吃的太甜了。
一般奶粉里面都含有糖分不需要再额外添加奶粉的,宝宝太小了,吃太多糖的话容易造成胃酸
喝奶粉的时候不要加糖,奶粉中本来就含有糖分,这样的话容易便秘,不利于宝宝的生长发育
宝宝喝奶粉是不需要加糖的,要口味清淡,不然容易上火
你好,不要添加白糖,影响宝宝味蕾发育,最主要的是破坏营养,还会让宝宝的糖尿病,
其实本身奶粉是有含糖份的,所以没有必要加白糖,而且小孩子不宜吃太多糖的