怀孕四个月吃什么菜好?姐妹们在怀孕中期的时候都吃什么食物呢?

其他答案
到了孕中期就可以适当的增加一些营养了平时饮食一定要多样化一些才能保证,宝宝的营养更全面
你好,这个时候你怀孕四个月了,你要多吃一点,新鲜的蔬菜水果,多喝点鲫鱼汤
孕期的饮食最好是建议多样化的,多吃些粗粮,吃些豆角,黄瓜,南瓜,还有新鲜的蔬菜都可以
怀孕4个月的时候可以吃各种,新鲜的水果和蔬菜,只要注意饮食均衡就好。