怀孕俩个月肚子多大呢?朋友们总是说我不显肚子,担心营养跟不上。

其他答案
怀孕俩个月肚子基本都还是看不出来的,每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈怀的比较靠后,就有可能不太明显,而且宝宝是否健康和肚子大小没有直接关系的,平时饮食要注意营养均衡
你好,这个时候肚子还没有多大,你最好是多吃一些有营养的东西来补一补
怀孕两个月的时候,肚子应该不是很明显的,一般也要等到怀孕三四个月的时候肚子才会显现出来。