破水后阵痛多久生正常?我羊水已经破了但是宫口开的很慢,人都难受死了呢。

其他答案
那也没有办法呀,顺其自然吧,可以上医院看看征求医生的建议安排。
亲,您好,这个也是因人而异的,如果羊水破了,长时间不阵痛,就只能剖腹产
这个情况是不一样的呢,有的是很快的呢,但是也有的是会比较慢的呢。
你好 破水后宫口开的慢最好是听医生的建议,羊水流干了胎儿就危险了。
这个是根据个人的情况来看的,有的产妇分娩比较快,但是有的产妇分娩的比较慢。