味全奶粉好喝吗?是哪里生产的啊?大家都是怎么给宝宝选奶粉的啊?

其他答案
现在选奶粉都选择进口的奶粉比如牛栏或者是美赞臣这些比较大众的牌子
你好多宝宝选奶粉最好是选老牌子,大牌子的会比较放心一点,像惠氏就挺不错
味全奶粉是台湾生产的,嗯建议你不要和维权维权曾经出过,猪肉杆菌事件,你可以查一下从网上,当时闹得轰轰烈烈的
你好,这个还挺好的,这个是国外的,你最好是选择香港那边购买比较好,质量好