四个月宝宝吃米粉好吗?这个时候的宝宝吃米粉会不会太早了,宝妈知道吗?

其他答案
尽量是满四个月了再给宝宝添加辅食,第一次冲稀一点,一天两次,多吃两天,看看宝贝会不会拉肚子,如果宝宝适应,再逐渐调稠一点
你好,如果你宝宝消化吸收都好的话,是可以给他吃一点,纯大米的那种婴儿米粉
亲,您好,这个时候可以适当给宝宝添加米粉了,也可以适当添加汤汁类和糊状类
可以吃米粉了,但记得要调希点。毕竟宝宝的胃发育得还不完善。果汁可以适当的喂点。