三个月宝宝发烧怎么办?我孩子刚满三个月就发烧了,量了体温都三十八度多了。

其他答案
你好,三个月宝宝发烧建议多给宝宝喝一些温水,少穿衣服,吃一些退烧药,如果不管用,你可以选择灌肠。
如果宝宝超过三十八度五我的话是需要吃退烧药的给宝宝去抽血化验一下
你好,宝宝还太小,最好不要给他吃退烧药,可以先采用物理降温,用冰袋冷敷头部,或者是用温水擦拭身体都可以。
亲,您好,你可以用温毛巾给宝宝敷一敷额头,多喝点热水,吃药抵抗力会差的