宝宝多大可以吃水果泥?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,刚开始是可以添加一些水果你的,火龙果泥和香蕉泥都可以。
你好孩子五个月左右就可以吃水果泥的七个月的孩子就可以吃了一般苹果泥香蕉泥都是挺不错的。
你好现在宝宝就可以吃了呢,但是一定注意不要有水果颗粒宝宝不会吃的呢。
宝宝七个半月可以适当的吃点果泥了,可以吃点苹果泥,香蕉泥,每次要少喂一点,吃多了宝宝可能会拉肚子的。
一般6个月以后的宝宝,可以适当的给他添加一点蔬菜泥水果泥等等。
宝贝7个月以后这个时候已经可以给他吃一点水果你了,还是给他喝果汁比较好容易消化。
你好,七个半月的宝宝可以吃水果泥啦,一次性不要给他吃太多,希望可以帮到你
宝宝从四个月至六个月起就可以添加辅食了。七个半月的话可以把水果炸成果汁给宝宝喂。
你好,小孩子到了七八个月的时候就可以多多少少吃一点,可以多喝一点水