贫血吃什么药补血好?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好宝妈,贫血的话还是吃铁制剂效果比较好,像铁之缘片就不错,我孕期缺铁贫血就吃这种铁剂补上来的,效果挺好的,除了吃铁剂外,平时在饮食上也要多吃鸡蛋、猪肝、枸杞、红枣、菠菜等食物,对补铁补血是很有帮助的。
贫血比较严重最好还是直接补血,可以喝补血颗粒主食多吃一些红色食物也有利于补血