有做过胎监的准妈吗?做胎监会不会对胎儿有影响呢?做胎监一般要做多久?

其他答案
一般到了孕后期七八个月的时候都会做胎心监护都不会对胎儿有影响的,胎心监护一般都是两个,星期做一次。
做胎心监护对宝宝没有什么影响,到了孕晚期一般一周左右就要做一次胎心监护
你好怀孕后如果出现,胎动不稳定是要到医院做胎监,胎监对胎儿没有任何影响。
你好宝妈。做太监是不会对胎儿有影响的。做胎检一般都是做半个钟左右。