六个月宝宝感冒怎么办?小宝宝感冒该如何护理呢?是不是多喝水就好?

其他答案
如果是轻微的感冒,给宝宝多喝水吧,留清水鼻涕不用吃药的,如果宝宝留的稠粘的鼻涕,还是带宝宝去医院看看吧
你好,六个月的宝宝感冒的话,建议你多给他喝些开水,然后可以开些感冒药
你好如果宝宝小的时候感冒的话这个时候建议可以给他多喝一些白开水这样可以缓解
你好6个月小宝宝感冒的话,可以把姜末炒热,用纱布包起来放到宝宝的脚底捂一会儿,别烫到宝宝了,一定要多让他喝些水。注意把宝宝保暖好。