18周胎动是什么感觉?经常被踢到很痛,是不是男孩子的胎动才会这样?

其他答案
胎动踢的肚子痛不管男宝女宝踢的都会痛,根据这个是判断不出胎儿的性别的。
宝宝胎动是一件比较神奇的事情而且踢的肚子疼是属于正常的情况,应该是个男孩的可能性比较大吧
你好?怀孕18周出现这种情况还是到医院做个检查,看看比较好。宝宝刚开始有胎动都是比较轻。
怀孕十八周胎动不会出现剧烈的因为宝宝这时候还没有都发育完全的