三天大便一次算便秘吗?我家孩子自从吃奶粉后就要几天才大便一次的。

其他答案
孩子是不是便秘的话你可以观察一下宝宝的大便,大便干燥而且排便的时候比较困难就属于便秘。
这个是有点上火的啊,况且是喝奶粉的宝宝一定要多喝点开水才可以的,要不然很容易便秘的。
没事的宝宝有点积食了,不要给宝宝吃太多了,多给宝宝揉揉肚子
你好,如果宝宝三天才拉一次大便,是有点上火了,建议宝妈多给宝宝喝水,也可以给宝宝喝点七星茶
3天一次大便是有点便秘了多喂宝宝喝点水,用手顺时针方向给他揉揉肚子。
你好,3天一次大便是便秘了。宝宝如果吃奶粉的话容易上火不吸收的,建议多让宝宝喝一些水,吃一些益生菌调理一下肠胃