三个月宝宝能坐飞机吗?需要准备的物品有哪些?坐飞机需要注意什么呢?

其他答案
三个月的宝宝是可以坐飞机的只要宝宝有出生证明这些都是可以的。给宝宝带尿不湿啊,还有奶粉飞机上面有开水可以冲。
3个月的宝宝是可以坐飞机的,坐飞机期间带上宝宝的一些生活必需品。
你好,宝宝小的时候最好不要坐飞机的,飞机毕竟是有辐射的,而且安检的时候扫描也要注意一点
你好现在宝宝就是可以坐了呢,记得在飞机上不要让孩子用水杯喝水,要应奶瓶。