女人怀孕能喝红糖水吗,我很喜欢喝但是担心喝了对身体不好,请问谁能帮忙回复吗?

其他答案
怀孕时期最好少喝点红糖水对血糖是有负担的会容易造成血糖增高的
红糖水啊嗯,怀孕的时候可以吃的呢,怀孕的时候不能吃生姜的,生姜的话要少吃一点
怀孕的时候最好不要喝红糖水,红糖水有活血的功效。容易造成流产。希望对你有所帮助。
你好,女人怀孕可以喝红糖水的补血的,不要喝太多,平时多吃一些补血的食物。多喝水