怀孕五个月便秘怎么办啊?怀孕可以吃些什么缓解下便秘的吗?

其他答案
你好!怀孕后便秘的话可以多吃点水果,香蕉也是可以缓解的!另外,可以喝点蜂蜜柠檬水!
在怀孕期间很多孕妇都会出现便秘现象,你平时多吃一些绿叶蔬菜和水果,多喝开水,可以喝点蜂蜜水缓解。
你好怀孕5个月出现便秘最好多喝点温开水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,都可以缓解,最好不要吃生冷刺激的。
这个的话,建议宝马多去吃一些香蕉,火龙果,然后多喝水多运动
怀孕其间如果出现便秘的话,建议你的时候可以多吃水果可以多吃点儿香蕉,这个是能够帮助排便的
怀孕5个月便秘可以每天喝一两杯蜂蜜水来缓解多吃点香蕉苹果。