四个月宝宝上火怎么办啊,吃些什么食物可以有帮助啊,是奶粉的问题吗?

其他答案
宝宝上火平时多喂点白开水,奶粉喂养的宝宝,很可能和奶粉有关系,你可以考虑给宝宝换一种奶粉
你好,四个月宝宝上火,这样的情况最好给他喝一些清火宝,然后平常多让他喝点水
你好,4个月小宝宝上火也可能跟奶粉有关的,建议要多让宝宝喝一些水。
如果4个月的宝宝上火的话,平常让宝宝多喝一些水也可以在奶粉里给宝宝添加一些清清宝或者葡萄糖之类的,可以去火的