在艾玛做四维好吗?要提前多少时间预约?孕几周的时候去做最好?

其他答案
亲,你好可以的,四维彩超是在怀孕18到28周之间做的检查需要预约。祝小宝贝健康
一般都是要提前一二个月就是要预约的,因为做的人比较多的,二十二周到二十八周都是可以做的。
你好,最好提前一个礼拜预约,在怀孕22到28周之间做比较好太早太晚都会影响检查结果。
做四维彩超看看一般都是要提前一个星期去预约。我们这边的妇幼保健院都是提前一个星期去预约,然后做的时候需要半个小时左右就做好了。怀孕,6个月的时候可以去
你好,一般怀孕24周都28周这个时候做四维彩超比较好,正常的话需要提前半个月