准备怀孕需要做些什么?我跟老公结婚很久了想要孩子,需要去医院检查吗?

其他答案
注意饮食要规律,多休息。三个月左右,孕前检查,有血、尿常规的检查,还有其它的,最好要空腹去。我朋友都是在网上预约直接去中山国丹中医院检查的。
做个孕前检查很有必要的,带你老公一起去,大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。
这个顺其自然呗
需要去医院做孕前检查的,要做好当妈妈的准备,要有良好的生活习惯,要吃些瘦肉,鸡蛋,蔬菜,水果,补充叶酸和维生素。
你好,肯定是需要去医院检查身体的,看看是否有利于怀孕,也需要及早的提前预防疾病。