孕前需要做什么准备吗?大家备孕期有没有做一些检查的?自己身体一直是健康的有必要吗?

其他答案
备孕前做个孕前检查很有必要的,带你老公一起去,大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。
肯定是要做孕前检查呀!想男女双方有没有疾病什么的,然后还有男方的精子质量,这些都是需要检查的,但是不想检查一也是可以的