唐氏筛查结果男女准吗?唐氏筛查一般都什么时候做?怀孕期间要做几次?

其他答案
你好做唐氏筛查结果可以看性别的,这个还是要咨询医生,在3个月开始就可以做了
孕期唐氏筛查是无法准确的看出他的性别的孕期做唐氏筛查做一次就可以了。最佳时间是十六周至二十周。
唐氏筛查结果看男孩,女孩是不准确的,一般在怀孕15到20周的时候去做唐氏筛查就可以,怀孕期间做一次就可以了。