孕妇做胎心监护多少钱?广州哪个医院做胎心监护比较好,需要多长时间?

其他答案
一般胎心监护费用比较便宜的,大概都是20块一次,时间每次差不多20-30分钟,每个医院都是差不多一样的,只要有仪器就可以测试的
做胎心监测不要多少钱啊75块钱吧!那时候在广州做的呢!这个半个小时就可以了
胎心监护一般是半个小时的哦,不过具体多少钱得看在什么地方什么医院,都不一样
亲,你好大概需要100来块钱,这个是在怀孕34周以后做。大概每次做二三十分钟。