怀孕七个月补脑吃啥好?应该怎样做出有营养有健康的食谱呢?

其他答案
的怀孕时候多吃核桃,对宝宝的大脑有很好的,宝宝生出来很聪明,还有其他的
到了孕中期可以适当的补充一些营养平时,饮食多样化一下胎儿的发育自然就更全面了
你好,补脑的话核桃或者其他坚果都是很不错的选择呢,而且还有助于宝宝脑部发育呢。
你好,怀孕7个月如果给胎儿补脑的话,平时多吃一些蛋白质,核桃牛奶,猪肝都是可以的。
你好,怀孕七个月的话,你可以多吃一点鱼,这个的话对宝宝脑部发育挺好
你好,怀孕七个月补脑的话可以吃核桃,猪肝,猪舌头,猪腰子,动物的肝脏,鸡汤,鱼汤等,都是补脑的。
孕妇在怀孕的时候想要不老这个时候可以吃一些核桃黑芝麻,这些都是可以的