十个月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?宝宝咳嗽流鼻涕身体弱怎样强身健体?

其他答案
你好,宝贝这是感冒了,可以吃点氨酚黄那敏会好转的!平时多带宝宝出去晒晒太阳也是强身健体的!
十个月的宝宝咳嗽流鼻涕一般这样情况,建议你带她去医院看一下
宝宝如果出现这种情况的话应该是感冒的迹象可以给宝宝喝点感冒的药无用
你好,这种情况的话,建议多喝水,然后吃一些烤出来的橘子吃一些头孢就可以了