宝宝肋骨外翻纠正方法要怎么做?我是上周才发现宝宝的这个问题的,很担心,要怎么帮宝宝做矫正?

其他答案
如果宝宝有这样的情况,楼主需要带他做个微量元素检测,有可能是缺钙造成的
你好,这个是正常情况一般只要宝宝到3岁的时候,他自然就会好了有的时候平时看着宝宝走路脚有点弯。
你好,宝宝肋骨外翻纠正方法的话,最好是到意思是医院去治疗,因为严重的话很容易导致宝宝出现小问题的