怀孕三个多月如果是男孩胎动会感觉出来吗?我听朋友说男孩和女孩的胎动会不一样,三个月能感觉出来吗?

其他答案
怀孕3个多月的时候应该感觉不到胎动的。这时候你可以看一下3个月左右的B超单子,如果孕囊是茄子型的男孩的可能性大一些,如果孕囊是圆形的女孩的可能性大一些哦
怀孕的时候从胎动上次看不出宝宝的具体性别的,这些都是一些没有科学依据的方法
你还,怀孕3个月,用胎动来感觉是男孩还是女孩的话,这个是不准确的。怀孕要多休息。
亲,您好,根据胎动判断胎儿的性别不准确的这个说法,一点科学依据的