头晕是不是因为血压低?怀孕四个多月经常感到头晕,是不是血压低的缘故?要怎么办?

其他答案
如果是营养不良或者是贫血,低血糖都是会有这种情况的,经常这样就去抽血验一下吧。
如果头晕的话,有可能是血压低也有可能是血糖低这种情况去医院进行一个血压的检测和血糖值在假唱
孕妇在怀孕的时候经常觉得头晕这个并不是因为水压低的原因,应该是因为屏碎了
那可能是有点贫血吧,怀孕的时候很容易贫血的我以前也贫血的,吃点红枣汤呢,