宝宝满月长多少斤正常啊?宝宝满月的时候已经达到了16斤算不算正常啊?

其他答案
你这个宝宝长的也有点太重了,吃的太重了对身体也不好的,我家七八个月的时候才这么重的。
宝妈你好,宝宝满月后长到十六斤也太重了一点吧,宝宝肯定是胖嘟嘟的吧
这个是要看宝宝出生的时候有多重一般长三斤左右是属于正常范围内的
你好宝妈 一般宝贝。一个月最多能长2~4斤 宝贝满月都十六斤了 长的挺快
请问你家宝宝生下来有多重呢?如果满月就达到了10六斤的话,那就不太正常了。一个月增长两斤左右是正常的