一岁宝宝能喝纯牛奶吗?因为外出了几天家里人给宝宝喂了纯牛奶,会不会影响宝宝的肠胃?

其他答案
你好,是可以喝的,宝宝吃了那么多天都不怕,应该不会有影响的,不要喝冷的就不怕的!
一岁的宝宝可以喝纯牛奶。但是纯牛奶不太利于一岁孩子的吸收。能喝奶粉的话尽量和奶粉。
你好宝妈,一岁的宝宝是不建议给宝宝喝纯牛奶的,有可能会影响宝宝的肠胃。
一岁的小宝宝也是可以给他喝一些纯牛奶的,因为纯牛奶喝了以后也是比较有营养的营养价值比较高。
你好,应该不会,纯牛奶的营养没有奶粉营养价值高,除此之外应该没有大的影响。