严重贫血吃什么能快补?怀孕之后经常头晕,平时拿枸杞红枣当零食吃但见效慢,有什么方法能快一点?

其他答案
严重贫血的话必须要去医院接受医生的治疗会比较好一些祝福你一切顺利
多吃红枣红豆,猪肝等,也可服用补血的补品,多吃营养价值高的食物,多卧床休息
你好。可以买点孕妇奶粉来吃,或者买一点阿胶补充一下身体。平时应该多喝一点汤。
你这种情况可以买点补血补铁的药品来吃,补铁的效果比较快,孕妇的话就要多注意
孕妇在怀孕之后容易出现头晕的现象这个时候可以吃一些阿胶糕,这个效果还是挺好的