产后如何快速减肥,产后可以做什么运动,吃什么食物有助于恢复身材?

其他答案
生完宝宝之后如果想减肥尽量节食加运动比较安全。你可以试试瑜伽。现在挺流行的。
你好,吃热量低的食物就容易瘦,想要快速恢复身材,可以给孩子哺乳,纯母乳喂养,很快就会瘦下来。
产后瘦身可以多做运动,仰卧起坐可以收腹,跑步也是可以的。食物尽量吃清淡的,不宜吃油腻的。可以多吃水果。
在产后的时候怎样减肥?产后可以多做一些,运动,你也要承担一些这样会比较好一些