五个月宝宝吃什么补钙好?我家宝宝奶水喝得少,怕宝宝缺钙,要怎么给宝宝补钙呢?

其他答案
你好,宝宝如果缺钙,可以补充鱼肝油,平时多晒太阳,现在也可以适当的添加辅食,刚开始可以添加营养米粉
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以吃迪巧的碳酸钙D3颗粒的,补钙效果非常好的
迪巧补钙的效果好
吃迪巧补钙效果很不错
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果很好。适合0-3岁的宝宝。颗粒状,易喂服,好吸收。
你好。五个月的宝宝可以给他吃液体钙。比较容易吸收一点。也可以买点鱼肝油跟钙片搭配着一起吃。促进吸收。
你好,我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错,平时多晒太阳促进钙吸收,希望可以对你有所帮助。
宝宝要是缺钙的话,平时可以吃点维生素AD剂,多晒晒太阳,促进钙的吸收
5个月的宝宝补钙的话,平时你可以给他吃点迪巧颗粒来进行补钙,促进宝宝的骨骼成长。
你好五个月宝宝可以给他补充一些钙,这个时候宝宝喝奶少那么你可以给他添加一些辅食的
亲,您好,你可以让宝贝喝液体钙,比较容易吸收,也可以让孩子吃点鱼肝油。