宝宝支气管炎咳嗽偏方是真的有效吗?会不会让宝宝的病情变得更加的严重吧?

其他答案
你好宝宝支气管炎咳嗽,如果严重的话会导致肺炎,最好到医院听医生的建议治疗会比较。
你好,宝宝支气管咳嗽。一定要多喝水,对症下药。严重的话一定要及时去医院。
宝宝支气管炎的话,平时要多给宝宝喝点开水,不要吃生冷辛辣的食物,炖点冰糖雪梨给他喝
你好宝宝得支气管炎肯定是需要吃抗生素治疗的。相信什么偏方很容易加重病情。
宝妈还是不要太相信那些偏方,以免耽误了病情和时间,支气管炎不太好医久咳没好要打针
孩子如果很小的话,那么支气管炎咳嗽的话,千万不能随便给他使用偏方,一定要到正规的医院去。