孕妇脸上起红痘痘又痒又疼要怎么办?孕妇饮食要注意什么?

其他答案
孕妇脸上起红痘痘又痒又疼,不能抓,可以用橄榄油或金银花清洗,多喝温开水。
亲你好,平时不要吃牛肉海鲜,你这应该是长湿疹了,可以猜的郁美净治疗的。祝健康
孕妇饮食的话,就是要注意不要吃太辛辣的食物和太生冷的食物了,你可以擦一点药的
你好衣服脸上起红豆豆又痒又痛,这都属于过敏导致的,最好到医院找专业的医生看看比较好,平时饮食合理搭配多吃一些蔬菜水果不要吃生冷,刺激辛辣的食物。
你好,那应该是对什么东西过敏了吧!可以先弄一点盐水擦拭擦拭看看。
你好,孕妇脸上起红痘痘,一般这样情况是上我引起的,建议你饮食清淡一些
你好孕妇主要是由于体内激素变化所以才会长痘痘的。孕妇应该吃的清淡一些即使这种痘痘主要是由于体内激素引起。也没有必要去处理。