怀孕期内流鼻血怎么办啊?怀孕的时候流鼻血是怎么表现出来的?

其他答案
这种情况很可能是上火了,多喝点白开水,气候干燥也会导致流鼻血的,在房间里放个加湿器或者放盆水。
如果怀孕期间流鼻血的话可能是上火引起的,可能和平常的饮食有关系少吃些上火的食物,多吃水果蔬菜之类的。
可能是有点上火了吧!自己不要吃太上火的东西多吃些蔬菜水果。应该能够好一点
怀孕以后流鼻血可能是上火引起的,因为怀孕以后,特别容易上火,平常多喝开水多吃水果降火。