四个月宝宝吃米粉好吗,什么牌子的米粉适合宝宝吃的呀,求推荐?

其他答案
选择宝宝喜欢吃的,不容易上火的就可以,宝妈可以试试特福芬的
四个月的宝宝添加辅食还是早了点,6个月就比较合适添加辅食了,贝因美的米粉比较好!
你好,如果小孩子到了四个月是可以吃的鼻子还是个小孩子,多熬点鲫鱼汤
你好,4个月的宝宝可以给他添加亨氏的营养米粉,每次添加1到2勺。不要添加太多导致消化不良。