小宝宝肚子胀拉肚子拉了一天要怎么办?小宝宝拉肚子吃什么好?

其他答案
宝宝拉肚子的话给宝宝吃一点妈咪爱治疗拉肚子效果很好。
可能是消化不良或着凉引起的肠胃炎,本病常见于夏秋季,其发生多由于饮食不当考虑是消化不良,引起的肠胃炎可以给宝宝顺时针抚摸肚皮帮助消化和排气,然后给宝宝喝点绿豆汤;拉肚子,可用思密达和肠炎宁一起服用,如效果不佳请及时就诊!
小孩子拉肚子多半是。消化不良引起的。而且现在又是冬天,所以小孩子就比较容易拉肚子一下。你可以给她用丁桂儿脐贴做的挺不错的。
小宝宝肚子胀拉肚子的话,你可以给他吃点妈咪爱来帮助调节一下肠道。严重的话就去医院看看。