三个月奶不够吃怎么办的呢?最近感觉奶水有些减少了,此时要怎么很好下奶的呢?

其他答案
如果奶水不够吃的话你可以在煲汤的时候里面放一点通草。这个可以促进奶水多。或者是用瘦肉煮黄花菜这个也可以促进奶水增多。
这个你自己要注意呀!多喝一些下奶的汤!不要吃导致回奶的菜!一定要注意啦!
哺乳期奶水少,可以适当多喝些汤水,例如鲫鱼豆腐汤,还有排骨山药汤,猪蹄汤都可以