宝宝大便绿色怎么办,是上火吗,应怎样解决,宝宝常见疾病有哪些?

其他答案
一般情况下宝宝大便绿色的话,还是考虑是受凉引起的。要给宝宝多喝些水。
你好,宝宝大便绿色,不一定是上火,大部分给他吃的,食物是有非常直接的关系
有的如果是肚子受凉了,或者是吃了什么绿叶菜的话都是会有这种情况的,可以多喝点开水吧,注意保暖 再观察看看
你好,宝宝大便绿色的话可能是消化不好,给宝吃点妈咪爱,平时要多喝水,注意保暖,宝宝很容易感冒的。