孕妇喝什么汤好?有什么汤是孕妇吃了有利于宝宝又有利于自己的吗?

其他答案
孕妇啊骨头汤啊!猪脚汤啊!都挺好的呀淮山汤!我那时候经常用淮山煲骨头
你好,怀孕的话多喝鲫鱼汤,还有筒骨汤这些的话,对宝宝对你都挺好
你好在孕期的时候可以和一些富含胶原蛋白多的食物这样既可以增加皮肤弹性又可以补充营养
你好,孕妇在怀孕过程中可以多喝一些乌鸡汤,猪蹄汤,排骨汤,都很好
因为怀孕期间也是可以多喝一些嫉妒她或者是吃一些黄豆炖猪蹄呀,还有多喝一些鸽子汤都是比较好的。