试纸可以测出宫外孕吗,宫外孕应怎么办,以后还可以怀孕吗?

其他答案
这个测不出来的呢!!不用紧张一般都不会出现宫外孕的!宫外孕的话呢看你怎么治疗吧!如果是保守治疗做微创的话还是可以怀孕的!如果是开腹的话呢可能会比较麻烦
你好,试纸的话是测不出来宫外孕的,这个只有通过做B超检查才知道的。
你好!试纸是测不出,宫外孕了可以做b超检查,对以后怀孕有点影响的,