刚怀孕需要做什么检查?我是验孕棒验出怀孕的,打算后天去医院做检查,有哪些是必要的检查项目吗?

其他答案
你好有月经推迟用早用试纸测出怀孕的情况白等一个星期去做b超检查就可以的。
你还是等到两个半月或者是三个月的时候再去做检查吧,那个时候刚好可以去医院建档。
你好,刚发现怀孕,我建议你还是去医院抽血检测。太小孕酮和人能环保促性腺激素。其他检查的话一般最起码两个月之后才能。两个月的时候做b超。
你好,刚怀孕需要检查什么,一般这个时候检查孕酮比较好。
等怀孕50多天的时候去医院做b超就可以了,排除宫外孕,看看胎心和胎芽的情况
你好,用验孕棒测试出来怀孕,你可以等到怀孕两个月的时候去医院里面做个b超检查,刚开始是需要做血常规,尿常规,还有白带常规
使用验孕棒测试已经怀孕的话应该是比较准确的,这个时候安心在家保胎就好,没有必要去医院检查。