孕30周胎位不正是什么原因导致的?胎位不正跟睡姿有关系吗?

其他答案
这个的话应该没什么关系的吧,我以前怀孕的时候都是平躺着睡的人,他们都说侧着睡比较好,嗯,我宝宝没有,胎位不正
孕期胎位不正可以通过多运动来来调整,但是运动要适量不能太累。
你好才30周并不是怀孕的最后几个月这时候宝宝即使出现胎位不正的话也是可以掉过头来的。确实胎位不正和睡姿是有一定的关系的。所以你在怀孕晚期的时候应该选择左侧卧睡。
你好,胎位不正和睡姿没有什么关系的,这才三十周还不能确定的,说不定后期又正了哦
胎位不正,和睡觉姿势也是有一定关系的,怀孕晚期的时候要左侧卧,这有利于宝宝的生长发育
你好,胎位不正和睡姿也是有一点关系的,平时睡觉坚持左侧睡,这样有利于胎位的
这个的话她也不证明是有非常多的所以说平常睡觉的时候一定要躺着睡不要躺在说一定要测的水