一岁小宝宝长湿疹怎么办才好?小宝宝长湿疹擦爽身粉能擦好吗?

其他答案
一岁小宝宝找,是真的话,姐你一定要给宝宝多晒晒太阳,这时候可以给他擦爽身粉,也可以给宝宝擦宝宝湿疹膏
n找,湿疹的话宝妈可以用那个茶油擦一擦地,他们说茶油挺好的,那就是自己造的那种茶油哦!
孩子长湿疹可以买点宝宝湿疹膏给孩子擦还要多给孩子喂点水可以用金银花水洗一洗。
你好,可以去医院买卢甘石洗剂给他擦,效果不错!要注意卫生,经常洗洗!湿疹用爽湿粉是没有效果的!
宝宝湿疹不可以擦爽身粉的,有专门擦湿疹的湿疹膏,用金银花煮水给宝宝洗。
你好一岁宝宝长湿疹的话平常给他涂湿疹膏然后对症下药怎会比较好吧别担心
宝宝长湿疹了就要用专门去湿疹的药膏的,擦爽身粉是不能治好的。你可以去孕婴店里面购买专门去湿疹的药膏
宝宝长湿疹是太热的原因导致的,不要给宝宝穿的衣服太多了,可以用金银花煮水给宝宝洗洗
你好,一岁的小宝宝长湿疹的话可以涂炉甘石粉剂,其实使用爽身粉一般是没有什么药物作用的。
宝妈你好,一岁的宝宝长湿疹的话可以给他擦点婴宝药膏就好了,效果挺快的
你好,注意清洁卫生,可以用湿疹膏的,我家用的郁美净,坚持使用就可以了。