宝宝缺钙补哪种钙好?有了解的宝妈可以告知一下吗,同时告诉我什么牌子的好呢?

其他答案
宝宝缺钙的话尽量选择大品牌的补钙产品,可以选择碳酸钙,另外配合补充维生素D促进钙质吸收
你好,如果宝宝大一些了缺钙的话可以给他吃钙片来进行补钙的,迪巧的儿童钙片就不错。
吃迪巧钙,宝宝喜欢
我们家一直吃的就是迪巧小二钙。还不错吧
可以吃迪巧的钙片的。补钙效果不错的。
迪巧的效果比较好
可以吃迪巧的
迪巧的不错哦我们一直在吃
可以吃迪巧钙的,补钙效果非常好,我家一直吃的
你好要给宝宝补钙的话,可以吃三精葡萄糖酸钙,不过平时的话多吃水果就行了。
嗯,我们宝宝小的时候是吃那个迪巧的那个钙片,我觉得挺好的呢,而且买的人也挺多的
这个你看宝宝缺钙严不严重啊!我家宝宝那时候吃的是迪巧碳酸钙d3!就还可以的呢!
你好,迪巧这个牌子不错,好多家长都选择这!缺钙也可以食补,多炖骨头汤给宝宝喝,晒晒太阳都是补钙的!
我给我们家宝贝吃的是迪巧儿童钙呢,你也可以让宝宝多吃一点,海鲜类的食物也很补钙的
你好宝宝缺钙最好到药店买迪巧的钙好吸收水果味,它是针对每个年龄段为宝宝设计的。
宝宝补钙的话,你可以选择迪巧钙片进行补钙促进宝宝的骨骼成长增强抵抗力。
宝宝缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,平时还要多吃点儿含钙高的食物比较好