2个月宝宝睡觉易惊醒怎么办呢?是不是他的身体不健康才会睡觉时容易惊醒?

其他答案
你好,两个月的宝宝易惊醒,可能是有点缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,平时多晒太阳,促进钙吸收
2个月的小宝宝还没有足够的安全感,是很容易被惊醒的,这个很正常哦
宝宝睡觉惊醒有可能是环境导致的也有可能是身体缺锌。如果不放心可以给宝宝做一个微量元素的检查。
亲爱的宝妈,因为宝贝火头比较高,容易看到不干净的东西!宝宝经常惊醒可能是吓到了,建议带她去拜拜菩萨!
宝妈你好,两个月的宝宝睡觉容易惊醒的话应该是受到了惊吓,心里害怕,缺乏安全感呢,耐心点安抚吧
两个月宝宝睡觉易惊醒,这个有可能是宝宝自己没有安全感,平时的时候一定要多哄一哄宝宝
两个月的宝宝睡觉易惊醒一般都是缺钙的表现,平时你可以给他吃点伊可新ad滴剂来进行补钙。
小宝宝比较缺乏安全感,所以才会出现这样的情况,自己可以选择陪着宝宝睡觉,没有必要,太紧张
小孩子话,这样也是比较正常的,不要担心,大一点之后就会好啦