怀孕8个月牙疼怎么办?可以自己在家吃一些止痛药来缓解一下牙疼这个病情呢?

其他答案
怀孕8个月,如果牙疼的话一定要去医院让医生进行开药,不要自己盲目用药。
怀孕期间有牙疼的情况,是不能吃止痛药的,有时候可以含一瓣蒜或者姜片止痛
那怀孕期间有牙疼的话最好是不能够自己随便用药这样不好
我一般都是上火引起的,平时一定要注意饮食清淡不要。吃辛辣上火的食物多喝些水。
你好,怀孕期间肯定是不可以吃止疼药的,可以用盐水漱漱口,会好一点的
怀孕之后是不可以乱服用药物的,最好是去医院,让医生开一些可以吃的药,也可以在痛处咬上一粒花椒。
你好,怀孕八个月牙疼自己最好不要乱吃止痛药,可以去医院里面咨询一下医生,平时多喝点水
怀孕八个月牙疼,可能是上火了,一定要多喝水,如果吃药的话,一定要在医生的指导下吃药。