排卵前一天和排卵期同房三次,生男孩的几率是不是降低了

其他答案
你好,排卵前和排卵期同房是不能根据时间来制造宝宝的性别的,该是什么就是什么,什么时候同房都一样
你好从这个上面判断是不准确的,应该多吃一些碱性的食物提高怀男宝宝的几率
这个是不一定的,一般来说生男生女是决定于男性的,和什么时候同房没有关系
你好,这个和怀男孩女孩是没有什么关系的,不要想太多了宝宝健康才是最重要的
排卵期同房是能够提高受孕几率的,但是这个跟生男宝宝女宝宝是没有关系的,一会得他会三个月的时候到医院做检查