金瑞优奶粉好吗?我想给宝宝买金瑞优奶粉喝可是不知道具体怎么样啊。

其他答案
你好金瑞优奶粉还是挺不错的朋友的孩子听说喝过这款奶粉一直发育挺好的没有上火便秘的情况。
没有,听说过这个牌子的奶粉,但是我觉得最好还是给宝宝选择一个大牌子一些的,这样也不容易,上火
一般金瑞优奶粉的话没有给宝宝喝过,一般给宝宝喝的美赞臣惠氏飞鹤的奶粉比较多一些,这些奶粉都是比较不错的