今天预产期怎样没动静?肚子是一点反应都没有,预产期过多久要打催产针?

其他答案
你也不用太担心,预产期前后半个月生的宝宝都是足月的,如果超过预产期10天还没动静,你可以去医院要求医生挂催产素催产
有的人是要过了预产期才会生的。如果过了预产期还没有生的话建议你去医院检查一下胎盘达到什么期了?还有羊水。看一下羊水有没有少
一般有的会提前有的会退后不用着急的多注意宝宝的胎动就行了,平时,多做一下检查。
你好,一般的话是42周宝宝还没有出生的话,医生都会给你挂催产针的
还没有动静,这个最好多走走散散步,可以帮助宝宝生长的,严重的也可以去打你这催生针。